张家界市林业局  > 林业资讯  > 林业大事件

省纪委督查组来我厅开展“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作调研

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-08-04


   8月2日下午,省纪委副厅级纪检监察专员陈代平率队来我厅开展"雁过拔毛"式腐败问题专项整治督查调研。厅党组书记胡长清出席会议并讲话,厅领导吴彦承、李益荣、周杏武和厅"雁过拔毛"式腐败问题专项整治工作领导小组成员单位负责同志参加会议。

   督查组听取了我厅关于全省林业"雁过拔毛"式腐败问题专项整治上半年工作情况和下半年工作计划汇报。上半年,我厅通过加强"雁过拔毛"式腐败问题专项整治工作领导,在全面整章建制、规范项目管理、整治重点领域、解决突出问题、形成震慑机制方面取得了显著成效。

   在听取汇报、询问情况、查阅资料等基础上,陈代平专员对我厅"雁过拔毛"式腐败问题专项整治工作给予了充分肯定,认为是"党组高度重视,有部署、有措施、有效果"。他希望省林业厅党组继续高度重视该项工作,并将其融入到具体业务工作之中,把工作重心放在发现问题线索与案件查处之上,持续传导工作压力,督促违规资金归位,促进各项制度落到实处,全力推动专项整治工作深入开展。

   胡长清书记感谢省纪委长期以来对林业工作的关心指导,表示将按省纪委督查组的要求持续抓好林业领域"雁过拔毛"式腐败问题的专项整治,切实做到"4个进一步",即:进一步加强领导,调整充实领导力量和工作班子;进一步提高认识,结合业务工作强化日常监督;进一步凝聚合力,上下联动部门协同形成长效机制;进一步突出重点,通过案件督查确保专项整治取得实效。

信息来源:张家界市林业局管理员 | 责任编辑:张家界市林业局管理员