张家界市林业局  > 生态建设  > 义务植树

永定区:深山峡谷植树忙 百瀑亮丽景上添花

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2016-03-08


     3月4日,阳光明眉风和日暖环山群绕山花烂漫。永定区王家坪镇木山村干部群众男女老少50多人积极参加由村两委组织的植树造林活动,房前屋后各类柑橘桂花等1000多株,桃花树2500多株占地约50余亩,分别植裁在十多处空闲地和峡谷半登百瀑风景区。

   据了解,木山村位于王家坪镇欧沟洞,三面环山,一条小溪从坪中流过,溪水下泄2000米,鬼斧神工创造出了千姿百态的108道瀑布。风景十分优美,闻名于世,近年来早已吸引着省内外许多游人的目光,曾有湖北、四川等周边旅游团及张家界市中国人民银行旅游团等前来观瀑、戏水、度假避署,一位湖北司机惊叹的称真是"世外桃源"。政府抓住这一机遇极积组织植树造林开发旅游资源,在景区的闲散地上栽桃树50余亩,2500多株,景上忝花。来年将吸引更多赏花观瀑游客。对当地的经济将产生极积影响。
信息来源:张家界市林业局管理员 | 责任编辑:张家界市林业局管理员