张家界市林业局  > 生态建设  > 社会造林

永定区全面启动退耕还林承包大户核实工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2015-12-02


      12月1日,永定区林业局召开相关基层林业站站长、技术人员会议,就该区50亩以上退耕还林承包大户造林面积的真实性、有无虚报冒领的行为进行全面核查,并就存在的突出问题进行整改,这是该局为全面落实省委巡视组的意见采取的一大举措。
      永定区林业局为抓好此次退耕还林承包大户核查工作,抽调了32名技术人员分成6个调查组,对该区103户承包大户的退耕还林情况进行核查。该局还成立了以局长任组长,纪检组长、相关党组成员任副组长,相关单位负责人为成员的退耕还林承包大户调查核实工作领导小组 ,全面负责该区此次核查工作。要求核查组人员就造林面积是否真实,造林主体是否为承包大户,是否存在承包大户利用其他人造林冒领退耕还林补助进行核查。本着实事求是的原则,、客观、公正地核实大户造林面积,既不能隐瞒真相,也不能歪曲事实。实行谁核实、谁签字、谁负责的工作制度,确保核实情况真实可靠。

信息来源:张家界市林业局管理员 | 责任编辑:张家界市林业局管理员