张家界市林业局  > 资源保护  > 森林防火

省森林公安局组织全体民警集中学习习近平总书记系列重要讲话精神

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-08-07


  8月4日下午,省森林公安局在厅办公楼12楼指挥中心组织全体民警集中学习习近平总书记重要讲话精神和党纪党规知识,局党委书记、局长周国生同志主持会议。

  会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上发表重要讲话与习近平总书记主持政治局会议分析研究当前经济形式和经济工作的重要讲话精神,还组织学习了党章党规党纪知识,并对下一步参加"两学一做"学习教育常态化制度化知识竞赛第二次测试做了动员部署。他强调,下半年森林公安工作的重中之重就是要以"迎接十九大忠诚保平安"为主题主线,确保不发生重大森林火灾和群死群伤事故,守住安全底线;确保不发生大的乱砍滥伐森林案件,维护林区社会治安稳定,守住稳定底线;确保森林公安队伍不发生违法活动行为,忠诚干净担当,守住党性原则底线。

信息来源:张家界市林业局管理员 | 责任编辑:张家界市林业局管理员