张家界市林业局  > 林业产业  > 特色林产业

“琳海植保”摘获“2017中国园林花木养护产品十佳品牌”殊荣

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-10-10


  在2017中国(昌邑)北方绿化苗木博览会上,北京琳海植保科技股份有限公司的"琳海植保"品牌,荣获"2017中国园林花木养护产品十佳品牌"称号,成为国内园林花木养护蓬勃发展大潮中的首选品牌。

  十年磨一剑,厚积薄发。"琳海植保"专注于技术研发和产品服务,在苗木除草及草坪化学除草方面的产品和技术均处于国内领先地位时,依然不急躁、不冒进,积淀出新,打造出"高工效植保综合防治技术",引领园林植保养护走上生态环保道路,助力于城市生态文明建设。

  此次北方绿化苗木博览会上,鉴于"琳海植保"品牌较高的知名度、影响力,故斩获此殊荣。这充分证明"琳海植保"品牌下所有产品,得到业界同仁的广泛认可和大力支持,产品技术含金量及用户满意度等方面在同行中名列前茅!

  品牌是企业实力、企业文化和企业综合价值的集中体现,"琳海植保"十年如一日专注于园林植保养护事业,做自己的品牌,以产品赢得口碑,用心解决客户养护过程中遇到的各种棘手问题,客户的认可,是企业持续发展的动力。如今的"琳海植保"和它的"高工效植保系列产品"正以难以复制和超越的核心竞争力掀起植保行业的变革,坚定的引领中国的园林植保行业迈进高工效时代!

  "琳海植保"将继往开来、继续拼搏、勇于创新,为国家的生态文明建设竭尽全力;将高效持久、生态环保的"高工效植保"技术,更好、更广的服务于园林绿化中来。愿人们的生活更加美好,国家的发展一日千里!

信息来源:张家界市林业局管理员 | 责任编辑:张家界市林业局管理员