张家界市林业局  > 林业产业  > 特色林产业

省林业工作站管理站组织开展林业站管理及公共服务能力提升调研

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-09-14


  为全面提升基层林业站基础设施建设,强化基层林业站公共服务职能,促进林业站各项职能作用得到有效地发挥,9月12日,中部林业产权交易中心一行3人到湘乡市进行林业站管理及公共服务能力提升调研,湘潭市林业局林改办主任刘运良陪同调研。

  调研组一行实地查看了栗山镇林业站,相关负责同志详细介绍了林业站的管理和建设工作情况。下午,在林业局六楼会议室召开了全市林业站长、场所负责人及局中层干部座谈会,调研组听取了各乡镇办林业站长对林业工作站机构队伍、管理体制、基础设施设备建设和职能作用发挥等情况,并就基层林业站管理体制改革问题进行了深入讨论。

  在调研中,姚振一对湘乡市基层林业站建设、资源管护等方面工作给予了充分肯定,并勉励战斗在一线的基层林业站干部职工,扎实工作,高效履职,为推进生态林业建设作出更大的贡献。

  调研组还对2016年省级以上公益林流转项目进行了核查。

信息来源:张家界市林业局管理员 | 责任编辑:张家界市林业局管理员