张家界市林业局  > 党建工作

永定区林业局召开“凝心聚力、开放奋起”解放思想工作会议

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-09-22


  9月21日下午,永定区林业局召开"凝心聚力、开放奋起"解放思想工作会议,该局机关和木材检查站全体工作人员及国有林场和国有苗圃负责人,共120余人参加了会议。

  会议传达了永定区纪检监察改革精神,学习了《关于规范党员干部网络行为的通知》(张定宣〔2017〕15号)文件,重申了脱贫攻坚工作是当前最重要的政治任务,要求每名扶贫队员必须毫不含糊地把它抓落实、抓出成效。会议还强调了9·22"城市无车日"当天,该局所有工作人员无特殊情况驾驶机动车,要选择走路、乘坐公交车或骑自行车等绿色出行方式上班,否则一旦发现扣绩效工资500元。

  会上,该局党组书记、局长朱金权同志以"谈共产党执政"为题,从共产党的执政是历史的选择、人民的选择;要有制度自信和路线自信;每一名党员干部要维护共产党的利益;要通过尽业来体现忠于党、报答党这四个方面,运用穿插古今中外生动事例,并结合自已亲身体会,给与会人员上了一堂生动的党课。会后,大家认为这堂党课让他们深受触动,纷纷表示今天的生活来之不易,将更加坚定地拥护共产党的领导,团结一心,凝心聚力,为建设民主、开放、富强的中国为努力奋斗。

信息来源:张家界市林业局管理员 | 责任编辑:张家界市林业局管理员